Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.fundacite-merida.gob.ve/handle/123456789/12709
Título : PRODUCCIÓN DE JARABES GLUCOSADOS POR VIA ENZIMÁTICA
Autor : Valenzuela, Delphin
Hans, L. M
Palabras clave : jarabes glucosados, producción, tecnología, conversión enzimática,
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Universidad de los Andes
Resumen : La necesidad de aplicar nuevas tecnologías a nivel de las plantas de jarabes glucosados en los países en vía de desarrollo y de transferir los conocimientos adquiridos para la creación de nuevas plantas mediante asesorías o cursos, nos ha llevado a revisar el nivel actual de la tecnología y a desarrollar técnicas de conversión enzimática, a fin de proponer alternativas factibles para la reconversión de plantas de producción de jarabes glucosados por vía ácida o para la instalación de nuevas plantas de producción de jarabes glucosados por vía enzimática a partir de almidón obtenido de fuentes nativas de nuestros países.
Descripción : resumen
URI : http://repositoriodigital.fundacite-merida.gob.ve/handle/123456789/12709
Aparece en las colecciones: Publicaciones

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CURS act 1.pdfresumen ponencia52,48 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.