Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.fundacite-merida.gob.ve/handle/123456789/12709
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorValenzuela, Delphin-
dc.contributor.authorHans, L. M-
dc.date.accessioned2017-09-22T18:14:35Z-
dc.date.available2017-09-22T18:14:35Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.fundacite-merida.gob.ve/handle/123456789/12709-
dc.descriptionresumenes_VE
dc.description.abstractLa necesidad de aplicar nuevas tecnologías a nivel de las plantas de jarabes glucosados en los países en vía de desarrollo y de transferir los conocimientos adquiridos para la creación de nuevas plantas mediante asesorías o cursos, nos ha llevado a revisar el nivel actual de la tecnología y a desarrollar técnicas de conversión enzimática, a fin de proponer alternativas factibles para la reconversión de plantas de producción de jarabes glucosados por vía ácida o para la instalación de nuevas plantas de producción de jarabes glucosados por vía enzimática a partir de almidón obtenido de fuentes nativas de nuestros países.es_VE
dc.description.sponsorshipFundacite Méridaes_VE
dc.language.isoeses_VE
dc.publisherUniversidad de los Andeses_VE
dc.subjectjarabes glucosados, producción, tecnología, conversión enzimática,es_VE
dc.titlePRODUCCIÓN DE JARABES GLUCOSADOS POR VIA ENZIMÁTICAes_VE
dc.typeWorking Paperes_VE
Aparece en las colecciones: Publicaciones

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CURS act 1.pdfresumen ponencia52,48 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.