Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.fundacite-merida.gob.ve/handle/123456789/12709| Título : | PRODUCCIÓN DE JARABES GLUCOSADOS POR VIA ENZIMÁTICA |
| Autor : | Valenzuela, Delphin Hans, L. M |
| Palabras clave : | jarabes glucosados, producción, tecnología, conversión enzimática, |
| Fecha de publicación : | 2014 |
| Editorial : | Universidad de los Andes |
| Resumen : | La necesidad de aplicar nuevas tecnologías a nivel de las plantas de jarabes glucosados en los países en vía de desarrollo y de transferir los conocimientos adquiridos para la creación de nuevas plantas mediante asesorías o cursos, nos ha llevado a revisar el nivel actual de la tecnología y a desarrollar técnicas de conversión enzimática, a fin de proponer alternativas factibles para la reconversión de plantas de producción de jarabes glucosados por vía ácida o para la instalación de nuevas plantas de producción de jarabes glucosados por vía enzimática a partir de almidón obtenido de fuentes nativas de nuestros países. |
| Descripción : | resumen |
| URI : | http://repositoriodigital.fundacite-merida.gob.ve/handle/123456789/12709 |
| Aparece en las colecciones: | Publicaciones |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| CURS act 1.pdf | resumen ponencia | 52,48 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.