Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.fundacite-merida.gob.ve/handle/123456789/12706
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorValenzuela Delphin , Hans-
dc.date.accessioned2017-09-21T19:10:41Z-
dc.date.available2017-09-21T19:10:41Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.fundacite-merida.gob.ve/handle/123456789/12706-
dc.descriptionponenciaes_VE
dc.description.abstractLas enzimas oligoméricas, compuestas por subunidades, presentan una estructura cuaternaria representada por el acoplamiento de varias cadenas polipeptídicas autoensambladas por enlaces débiles. Las fuerzas de interacción que mantienen unidas estas subunidades pueden implicar tanto enlaces disulfuro, como enlaces puentes de hidrógeno y fuerzas de Van der Waals. La exposición de las proteínas a altas temperaturas produce su desnaturalización, por lo que pierden su actividad biológica; de manera tal que el secado de los bioproductos para su almacenamiento o posterior manejo, debe ser realizado de manera cuidadosa. El proceso de liofilización, reúne estas condiciones de secado a baja temperatura; ya que se basa en la sublimación del agua presente en el producto congelado. Según algunos autores, al aplicar la liofilización; se reduce el contenido de agua, pero se inactivan algunas enzimas, en particular las que están compuestas de subunidades; limitando así, el uso de esta técnica para estabilizar las enzimas oligoméricas.es_VE
dc.description.sponsorshipFundacite Méridaes_VE
dc.language.isoeses_VE
dc.publisherUniversidad de los Andeses_VE
dc.subjectenzimas oligoméricas, cadenas polipeptìdicas autoensamblables, fuerzas de Van der Waalses_VE
dc.titleEstabilización de la Glucosa Oxidasa en sistemas amorfos Aplicaciones posibleses_VE
dc.typeWorking Paperes_VE
Aparece en las colecciones: Publicaciones

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CONF act 2.pdfponencia62,61 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.