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http://repositoriodigital.fundacite-merida.gob.ve/handle/123456789/12706
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Valenzuela Delphin , Hans | - |
dc.date.accessioned | 2017-09-21T19:10:41Z | - |
dc.date.available | 2017-09-21T19:10:41Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.uri | http://repositoriodigital.fundacite-merida.gob.ve/handle/123456789/12706 | - |
dc.description | ponencia | es_VE |
dc.description.abstract | Las enzimas oligoméricas, compuestas por subunidades, presentan una estructura cuaternaria representada por el acoplamiento de varias cadenas polipeptídicas autoensambladas por enlaces débiles. Las fuerzas de interacción que mantienen unidas estas subunidades pueden implicar tanto enlaces disulfuro, como enlaces puentes de hidrógeno y fuerzas de Van der Waals. La exposición de las proteínas a altas temperaturas produce su desnaturalización, por lo que pierden su actividad biológica; de manera tal que el secado de los bioproductos para su almacenamiento o posterior manejo, debe ser realizado de manera cuidadosa. El proceso de liofilización, reúne estas condiciones de secado a baja temperatura; ya que se basa en la sublimación del agua presente en el producto congelado. Según algunos autores, al aplicar la liofilización; se reduce el contenido de agua, pero se inactivan algunas enzimas, en particular las que están compuestas de subunidades; limitando así, el uso de esta técnica para estabilizar las enzimas oligoméricas. | es_VE |
dc.description.sponsorship | Fundacite Mérida | es_VE |
dc.language.iso | es | es_VE |
dc.publisher | Universidad de los Andes | es_VE |
dc.subject | enzimas oligoméricas, cadenas polipeptìdicas autoensamblables, fuerzas de Van der Waals | es_VE |
dc.title | Estabilización de la Glucosa Oxidasa en sistemas amorfos Aplicaciones posibles | es_VE |
dc.type | Working Paper | es_VE |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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